Libro La Cocina De Daksha De Daksh Devi
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Libros de cocina de cocineros.
- Subgénero: Cocina Y Gourmet.
- Libros de Cocina de Cocineros.
- Número de páginas: 256.
- Dimensiones: 18 cm de ancho x 26 cm de alto.
- Peso: 0.772 kg.
- ISBN: 09789500211635.
Características principales
Título del libro | LA COCINA DE DAKSHA |
---|---|
Autor | Daksh Devi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Ateneo |
Edición del libro | 2021 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas: 256
Altura: 26 cm
Ancho: 18 cm
Peso: 0.772 kg
Género del libro: Libros de cocina de cocineros
Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet
Tipo de narración: Libros de Cocina de Cocineros
Colección del libro: No Aplica
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 18 años
ISBN: 09789500211635
Descripción
LA COCINA DE DAKSHA
Daksha Devi
Editorial: Editorial El Ateneo
Páginas: 256
Idioma: Español
ISBN: 9789500211635
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades
Reseña del libro:
Después de más de una decena de viajes a la India, Daksha Devi perfeccionó su arte culinario con expertos cocineros, transformando sus platos con ingredientes y sabores únicos. Reconocida en la gastronomía vegetariana y vegana, comparte en esta obra sus recetas más destacadas, incluyendo entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos principales, postres y bebidas. La autora invita a explorar su universo gastronómico, revelando consejos y motivando a los lectores a ser los creadores de una experiencia sensorial a través de la comida. Se detalla el proceso de elaboración de cinco elementos esenciales de su cocina: Ghi (manteca clarificada), Dahi (yogur casero), Panir (queso indio), Seitán (proteína vegetal) y Gomasio (sal de sésamo).
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 18 años.