en 6x

Llega gratis el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 14 h 59 min

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 14 h 59 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Pasión Por La Cerveza
Subtítulo del libro
Pasión Por La Cerveza
Serie
N/a
Autor
AFTYKA RICARDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 240

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 320 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Gastronomia

  • Versión del libro: No

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Grijalbo

  • Accesorios incluidos: N/A

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789502812182

Ver más características

Descripción

LIBRO PASION POR LA CERVEZA
Autor: Aftyka Ricardo ' Semilla '
Editorial: GRIJALBO

Colección:OBRAS DIVERSAS
Número de páginas:240
Peso:700
Formato:Rústica
Edición:2018
Idioma:Castellano
ISBN:9789502812182

Historia, estilos y 25 recetas de los mejores cerveceros Durante casi veinte años, "Semilla" Aktyka formó a cientos de homebrewers, compartió su conocimiento y contribuyó a mejorar la calidad y a empujar tendencias. Su American IPA Galaxitra fue premiada como la Mejor Cerveza Americana y su cervecería se consagró como Mejor Cervecería Latinoamericana. En este libro, nos sumerge en su mundo: cómo prepararla, desde sus ingredientes hasta los procesos para tomar tu propia cerveza, la historia y particularidades de cada estilo, y 25 recetas secretas de los mejores brewmasters del país. «Gracias a su inquietud (y a que se aburre fácil) muchos conocieron las cervezas añejadas en barrica y las cervezas ácidas gracias a Semilla. Por eso, después de años de educar paladares a través de sus cervezas, escribió un libro contando todo lo que sabe. Porque hoy, los bares son las aulas en las que miles de bebedores descubren nuevos idiomas, sin más información que la curiosidad y con una primera certeza: la birra del supermercado ya no alcanza.» Harry Salvarrey



de 30 años avalan nuestro compromiso con los clientes
LIBROS, COMIC, MANGAS, NOVELAS, LITERATURA Y MUCHO MAS.

Garantía del vendedor: 2 días