Pasion Por La Cerveza -aftyka Ricardo - Cerveza Libro Nuevo
en 6x
Llega gratis el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 14 h 59 min
Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 14 h 59 min
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Pasión Por La Cerveza |
---|---|
Subtítulo del libro | Pasión Por La Cerveza |
Serie | N/a |
Autor | AFTYKA RICARDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Altura: 23 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 320 g
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Gastronomia
Versión del libro: No
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Grijalbo
Accesorios incluidos: N/A
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789502812182
Descripción
LIBRO PASION POR LA CERVEZA
Autor: Aftyka Ricardo ' Semilla '
Editorial: GRIJALBO
Colección:OBRAS DIVERSAS
Número de páginas:240
Peso:700
Formato:Rústica
Edición:2018
Idioma:Castellano
ISBN:9789502812182
Historia, estilos y 25 recetas de los mejores cerveceros Durante casi veinte años, "Semilla" Aktyka formó a cientos de homebrewers, compartió su conocimiento y contribuyó a mejorar la calidad y a empujar tendencias. Su American IPA Galaxitra fue premiada como la Mejor Cerveza Americana y su cervecería se consagró como Mejor Cervecería Latinoamericana. En este libro, nos sumerge en su mundo: cómo prepararla, desde sus ingredientes hasta los procesos para tomar tu propia cerveza, la historia y particularidades de cada estilo, y 25 recetas secretas de los mejores brewmasters del país. «Gracias a su inquietud (y a que se aburre fácil) muchos conocieron las cervezas añejadas en barrica y las cervezas ácidas gracias a Semilla. Por eso, después de años de educar paladares a través de sus cervezas, escribió un libro contando todo lo que sabe. Porque hoy, los bares son las aulas en las que miles de bebedores descubren nuevos idiomas, sin más información que la curiosidad y con una primera certeza: la birra del supermercado ya no alcanza.» Harry Salvarrey
de 30 años avalan nuestro compromiso con los clientes
LIBROS, COMIC, MANGAS, NOVELAS, LITERATURA Y MUCHO MAS.
Garantía del vendedor: 2 días