Cocina Silvestre Libro Uso Gastronómico Y Medicinal Recetas
en 6x
Características principales
Título del libro | Cocina Silvestre |
---|---|
Subtítulo del libro | guia practica de reconocimiento uso gastronomico y medicinal de plantas silvestres selectas |
Autor | Elena Iakovleva |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ecoval |
Edición del libro | 1era |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 408
Altura: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N / A
Género del libro: cocina Silvestre
Subgéneros del libro: Cocina Silvestre
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Ecoval
Accesorios incluidos: N/A
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789874003720
Descripción
Este producto no tiene descripción.
Garantía del vendedor: 2 días