Mi Cocina De Ciudad De Mexico: Recetas Y Convicci - Camara
en 6x
Llega gratis el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 10 h 31 min
Retirá gratis entre el miércoles y el lunes 27/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Mi cocina de ciudad de Mexico |
---|---|
Autor | Graciela Camara |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2021 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 368
Altura: 31.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
GĂ©nero del libro: COCINA
Subgéneros del libro: Recetas
Tipo de narraciĂłn: Cocina
Tamaño del libro: Mediano
Accesorios incluidos: No
Edad mĂnima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayĂşscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9788415887591
DescripciĂłn
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de Mexico estan presentes en cada uno de los platos de Gabriela Camara. Su libro, un ejemplo de autentica gastronomia de vanguardia fi el a sus raices, nos presenta 150 recetas de basicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubriran en estas paginas algunas de las creaciones mas emblematicas de Mexico, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y tambien muchas otras que se convertiran en sus favoritas, como las tostadas de atun. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovacion y tradicion comparten protagonismo a partes iguales.
GarantĂa del vendedor: 0 dĂas