en 6x

Llega gratis el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 10 h 31 min

Retirá gratis entre el miércoles y el lunes 27/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Mi cocina de ciudad de Mexico
Autor
Graciela Camara
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO PERSON
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
No
Año de publicación
2021

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 368

  • Altura: 31.5 cm

  • Ancho: 22.5 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartulina

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • GĂ©nero del libro: COCINA

  • SubgĂ©neros del libro: Recetas

  • Tipo de narraciĂłn: Cocina

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mĂ­nima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayĂşscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9788415887591

Ver más características

DescripciĂłn

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de Mexico estan presentes en cada uno de los platos de Gabriela Camara. Su libro, un ejemplo de autentica gastronomia de vanguardia fi el a sus raices, nos presenta 150 recetas de basicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubriran en estas paginas algunas de las creaciones mas emblematicas de Mexico, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y tambien muchas otras que se convertiran en sus favoritas, como las tostadas de atun. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovacion y tradicion comparten protagonismo a partes iguales.

GarantĂ­a del vendedor: 0 dĂ­as